Zarajos
Morteruelo casero
Lasaña
Codillos salmuerizados al horno
COCHINILLO ASADO
Cochinillo asado a baja temperatura, sazonado con algunas especias, acompañado con una guarnicion de verduras y el propio jugo del asado. No es para nada pesado en boca pues no tiene grasa añadida como se suele asar el cochinillo tradicional. Se comercializa envasado al vacio en bolsas con 1/4 o medio cochinillo. Listo para hornear 15 minutos en el horno para calentar.
Cordero asado a baja temperatura
Piezas de cordero manchego asadas a baja temperatura durante 8h. y rustida, sin perder su jugosidad. Solo tiene que pre calentar el horno, y darle un calentón a 180 grados durante unos 10-12 min. Es un producto culinariamente exquisito y muy valorado.
Callos caseros de ternera
Los callos a la madrileña se caracterizan por ser un plato de casquería típico de la zona centro de España. Este producto de comida preparada casera de Carnicería Moreno se ha elaborado previamente y está listo para calentar y servir al instante.
Empanada casera de carne o atún
Empanada hecha en nuestro obrador con una masa hecha por nosotros con un relleno abundante y un sabor suave delicioso.
Manitas de cerdo en salsa
Manitas de cerdo semideshuesadas, cocinadas en una salsa suave y delicada en la que no dejaras de mojar pan.