• Saltar a la navegación principal
  • Saltar al contenido principal
  • Saltar a la barra lateral principal

Carniceria Moreno

Productos de primerísima calidad

  • Carnes
  • Embutidos
  • Elaborados
  • Pre cocinados
  • Contacto

Embutidos

A continuación, les detallamos los distintos tipos de embutidos que elaboramos en nuestro obrador con recetas tradicionales e ingredientes básicos, pero aplicando la tecnología de elaboración más vanguardista.

Chorizos de cerdo o ciervo

Nuestros chorizos se elaboran con un bajo índice de sal y grasa, para los guisos de toda la vida, dulces o picantes. Uno de nuestros productos estrella. Perfecto para freír o asar, para unas lentejas, un buen cocido ó unas judías blancas.

Morcillas de cebolla o arroz

La morcilla de cebolla, o cebolla y arroz es un embutido que tiene como componentes básicos la sangre de cerdo, la cebolla y la manteca. Es uno de nuestros productos elaborados artesanalmente

Morcilla achorizada

Morcilla elaborada con carne y sangre de cerdo, ahumada y de sabor intenso, ideal para tapas

Salchichas blancas

Salchichas frescas blancas de cerdo o pollo, elaboradas de forma tradicional con la mejor selección de carnes y especias.
Las salchichas, las elaboramos siguiendo nuestra receta tradicional con un picadillo a base del mejor magro y panceta de cerdo, condimentada con sal y especias y embutida dentro de una fina piel que no notareis en ningún momento.

Chistorra


Chistorra de calidad superior, elaborada artesanalmente con los toques de la casa, Pruébala a la parrilla o en macarrones etc. La amarás tanto como nosotros

Gúeñas

La güeña es un embutido de aprovechamiento elaborado con subproductos del cerdo como corazón, pulmón, lengua y otra proporción de tocino, carriladas y carnes magras de cabeza de cerdo; picado y condimentado similar a los chorizos frescos, pero con un resultado final excelente. Se obtiene un embutido de sabor suave y muy jugoso. Ideal para hacer en barbacoa, guisos de legumbres o frita. Pruébela y se sorprenderá, se lo garantizamos.

Butifarra fresca

Extraordinaria butifarra blanca fresca, elaborada con una selección de carnes de cerdo y un adobo de especias naturales, predominando las pimientas que le confieren un sabor inigualable.

Sobrasada casera

Embutido típico mallorquí que por su gran sabor no podíamos ignorar y lo hemos incluido en nuestras elaboraciones. La carne fresca de cerdo y una maduración muy cuidada hacen que esta sobrasada sea muy sabrosa y suave. Se presenta en tarrinas y embutida en tripa natural.

Chorizo Vela

Chorizo sin gluten curado para corte. Se elabora con magros de cerdo y su curación en frio, le aportan un suave sabor, sin acidez. La alta calidad de los magros y especias empleadas diferencian a este producto del resto que fabrican otras marcas. Su baja acidez es otra diferencia notable respecto a otros chorizos industriales. Se presenta embutido en tripa artificial de 90/120 mm. o en tripa natural de 40/50mm.

Chorizo Vela Blanco Entra

Al igual que el vela rojo, este embutido tiene un sabor especial y muy característico al no incluir pimentón en su elaboración.

Salchichón cular

De sabor intenso pero agradable en boca, es un embutido que elaboramos mediante una maduración lenta, mínima de 45 días. El color rojo intenso y brillante en el corte deja perfectamente visible los pequeños dados de grasa y la pimienta en grano que integran la tradicional composición de este producto. Externamente destaca la flora que durante el proceso de secado se ha asentado en las tripas naturales que han servido para embutir las carnes de cerdo seleccionadas.

Chorizo y salchichón tipo sarta

Chorizo suave, agradable, jugoso, elaborado con carnes magras de calidad y embutido en tripa natural. El chorizo en sarta es una maneras más tradicionales de curar este exquisito embutido. Su forma de herradura es la característica principal, además de estar embutido en tripas naturales. Nuestra sarta blanca se elabora con las mejores carnes de cerdos grasos. La condimentamos con especias y sal, manteniendo la receta de siempre, y la curamos en nuestro secadero utilizando métodos naturales.

sidebar

sidebar-alt

Copyright © 2025 Carnicería Moreno · Telf: 969 23 12 47 · Web desarrollada con el Rural Theme de Pampua.es